RADIO BROADCAST : RONDINI, ADDIO AL MAESTRO (IN MEMORIAM ENNIO MORRICONE) LE CONCERT DE 20H - APRÈS-CONCERT PAR ARNAUD MERLIN 06/01/2021
Rondini, Addio al maestro est un hommage au compositeur Ennio Morricone formulé par le compositeur Régis Campo au sein d’un projet à quatre mains avec le photographe Edouard Taufenbach pour la fondation Swiss Life.
Le projet fait l’objet d’un livre-disque intitulé Le Bleu du ciel qui vient de paraître aux éditions Filigranes et qui réunit des photographies de vols d’hirondelles, par Edouard Taufenbach et cinq pièces de Régis Campo dont cet hommage à Ennio Morricone.
STRANGE STRINGS, RITORNELLI, TUNES, MARVELOUS SINGERS, A CAT (CACKLES AND MEOWS), WHISTLE, TOY PIANO, MUSICAL MILL, HEARTBEATS, ETC.
Music composed, arranged and orchestrated by Régis Campo
Lyrics by Régis Campo - Rondini, al maestro is dedicated to Ennio Morricone [© Régis Campo/SACEM]
Prix Swiss Life à 4 mains - Swiss Life Fondation - 'Le Bleu Du Ciel' by Régis Campo & Edouard Taufenbach
Mylène Ballion : mezzo-soprano
Cyril Costanzo : countertenor, barytone
Valentin Marinelli : violin
Yoko Yamada : toy piano, music mill
Arthur Dairaine : programming, fender rhodes, bass guitar, mellotron, monotron, multiman, pianet, volcas, editing and mixing
Lola : cackles and meows
Régis Campo : whistle
recorded and mixed in June and July 2020 Studio de Meudon and Studio Taylor
Music composed, arranged and orchestrated by Régis Campo
Lyrics by Régis Campo - Rondini, al maestro is dedicated to Ennio Morricone [© Régis Campo/SACEM]
Prix Swiss Life à 4 mains - Swiss Life Fondation - 'Le Bleu Du Ciel' by Régis Campo & Edouard Taufenbach
Mylène Ballion : mezzo-soprano
Cyril Costanzo : countertenor, barytone
Valentin Marinelli : violin
Yoko Yamada : toy piano, music mill
Arthur Dairaine : programming, fender rhodes, bass guitar, mellotron, monotron, multiman, pianet, volcas, editing and mixing
Lola : cackles and meows
Régis Campo : whistle
recorded and mixed in June and July 2020 Studio de Meudon and Studio Taylor
Commentaires
Enregistrer un commentaire